TRIPHALA; UNA PODEROSA FÓRMULA HERBAL AYURVÉDICA 🌿🔥
Triphala es una combinación de tres frutas indias secas: Amalaki, Bibhitaki y Haritaki, que son consideradas hierbas medicinales en la tradición ayurvédica. Estas 🍈 frutas se mezclan en igual proporción para crear Triphala, que ha sido utilizado durante siglos en la medicina ayurvédica para mejorar la digestión, desintoxicar el cuerpo y promover un equilibrio general en el sistema gastrointestinal.
Uno de los principales beneficios de Triphala es su capacidad para mejorar la digestión. Se cree que esta fórmula herbal estimula la función digestiva, promueve la absorción adecuada de nutrientes y ayuda a eliminar toxinas del cuerpo.
Se considera un adaptógeno, además se piensa que tiene propiedades antioxidantes, lo que significa que ayuda a neutralizar los radicales libres en el cuerpo.
También se ha empleado tradicionalmente para el manejo del peso. Se piensa que ayuda a equilibrar los doshas (Vata, Pitta y Kapha) en la medicina ayurvédica, lo que puede ayudar a mejorar el metabolismo y promover un peso saludable.
Otro beneficio potencial de Triphala ❤️ es su capacidad para promover la salud del hígado.
Triphala está disponible en varias formas, como polvo, cápsulas, tabletas y extractos líquidos. La dosis y la forma de uso pueden variar según las necesidades individuales y la recomendación de un practicante de medicina ayurvédica o de un especialista de la salud.
👨🌾COMPARTE SÍ TE HA GUSTADO 💚 Y COMENTA QUE TE HA PARECIDO 💬
Comentarios
Publicar un comentario